• NOUS CONTACTER :
  • Par écrit
  • 01.55.82.00.00 (9h30 / 18h, numéro non surtaxé)

Support Voiture antidérapant sur Adaptateur Allume Cigare + sortie Double USB

Ref : SUP-CAC-GRIP

Laissez un avis

Prix normal : 29,90

Prix spécial : 14,95

Livraison gratuite en France Métropolitaine

En stockEn stock

Paiements acceptes : carte bleue visa mastercard paypal cheque
  • label_repris_echange Repris & Echangé
  • label_recyclable Recyclable
  • label_normes Normes CE
  • label_delais_expedition Expédié en 24h sauf Week-end
  • label_garantie Garantie 3 Mois (GSM55.com)
Support Voiture antidérapant sur Adaptateur Allume Cigare + sortie Double USB

Support Voiture universel pour mobile

Support voiture allume cigare mobile

Support voiture sur adaptateur allume cigare

Ce support voiture vous permet d'utiliser avec confort votre comme GPS lors de vos trajets. Il se branche directement à l'allume cigare de votre véhicule. Ce support dispose d'une fixation adhésive anti-dérapante qui maintient fermement votre mobile.

Simple et fonctionnelle, ce support intègre un adaptateur allume cigare et deux ports de charge USB afin de faciliter les chargements du mobile et de vos autres appareils. Profitez des fonctions multimedias de votre mobile sans se soucier de son autonomie.

Un support  pour des trajets en voiture plus confortable. Grâce à son système adhésif universel, il est compatible avec plusieurs types de smartphones, GPS...

Atouts majeurs :

support rotatif à 90° mobile Fixation sécurisée mobile design compact mobile

Support rotatif à 360°

Le pied du support est parfaitement pliable pour s'adapter à vos besoins. Son système de rotation à 360° pvous pemret d'ajuster l'angle. Ainsi vous pouvez conduire en tout sécurité au plus près de votre mobile.

Fixation sécurisée

Avec son système de fixation adhésive anti-dérapante votre mobile s'attache solidement sur le support. Votre mobile sera parfaitement fixé et ne bougera plus même lors des secousses que vous pourrez recontrer sur la route.

Fonctions accessibles

Ce support  intègre 2 ports de charge USB et une prise allume-cigare. Idéal pour rechargez deux appareils en même temps.  Il vous suffit de brancher le câble USB du mobile ou un chargeur allume-cigare (non fourni) et le tour est joué.

Caractéristiques techniques

Type de Support Support Voiture
Marque Avizar
Référence Constructeur SUP-CAC-GRIP
Type d'accroche Prise allume-cigare
Couleur Noir
Contenu du coffret 1x Support voiture allume-cigare
Rédigez votre propre commentaire
Support Voiture antidérapant sur Adaptateur Allume Cigare + sortie Double USB