• NOUS CONTACTER :
  • Par écrit
  • 01.55.82.00.00 (9h30 / 18h, numéro non surtaxé)

Pack Main Libre Voiture : Kit Bluetooth attache pare-soleil KX1 + Support pare-brise pour Apple iPhone 5C

Ref : PACK-AUTO-3

Laissez un avis

Prix normal : 49,80

Prix spécial : 39,90

Livraison gratuite en France Métropolitaine

En stockEn stock

Paiements acceptes : carte bleue visa mastercard paypal cheque
  • label_repris_echange Repris & Echangé
  • label_recyclable Recyclable
  • label_normes Normes CE - RoHS
  • label_delais_expedition Expédié en 24h sauf Week-end
  • label_garantie Garantie 3 Mois (GSM55.com)
Support pour Apple iPhone 5C
Pack Kit bluetooth voiture + Support fixation pare-brise
Pack Main Libre Voiture : Kit Bluetooth attache pare-soleil KX1 + Support pare-brise pour votre Apple iPhone 5C

Un pack voiture 2 en 1 : Kit Voiture Bluetooth + Support pare-brise

Un pack voiture idéal pour utliser votre smartphone lors de déplacement en toute sécurité et légalité. Avec la loi du 1er juillet 2015, GSM55.COM vous propose ce pack complet composé d'un support voiture rotatif avec ventouse et d'un kit main libre voiture bluetooth.

Un lot d'accessoires qui se rendra vite indispensable !

Pack 2 en 1 Voiture

Pack SelfieSupport Voiture

Pack SelfieKit Bluetooth KX1

Support Voiture Universel   Chargeur Voiture Lightning

Ce support voiture se fixe directement sur votre pare-brise à l'aide d'une ventouse de fixation. Simple d'utilisation, une fois installé, il vous suffit de pincer tout simplement votre appareil dessus.

Pour un confort d'utilisation, il vous permet de positionner votre mobile comme bon vous semble grâce à son système rotatif à 360° intégré.

Ce kit main libre KX1 vous permet de passer vos appels en toute sécurité. Accroché à votre pare-soleil, le kit main libre est connecté directement en bluetooth à votre smartphone.

Vous pouvez communiquer pendant 20 heures sans interruption. En mode veille, celui-ci peut rester jusqu'à 40 jours sans être rechargé.

Caractéristiques

• Fixation pare-brise avec ventouse résistante

• Clip antidérapant

• Orientable à 360°

• Stabilité optimale

• Version Bluetooth : 4.0

• Compatibilité : Appareil avec bluetooth > 1.1

• Bluetooth Supporté : HFP, HSP, A2DP

• Fonctions : Appels / Musique / GPS

• Multipoint : Oui  (2 appareils)

• Autonomie Appel / Veille : jusqu'à 20h / 1000h

• Temps de charge : 2h

• Fixation : Pare-Soleil

Caractéristiques techniques

Type de Support Support Voiture
Marque Avizar
Référence Constructeur PACK-AUTO-3
Type d'accroche Pare brise
Maintien Ventouse
Couleur Noir
Fourni avec Chargeur allume-cigare
Contenu du coffret 1x Support voiture
1x Kit bluetooth voiture
1x Clip pare-soleil
1x Chargeur allume-cigare
1x Manuel
Rédigez votre propre commentaire
Pack Main Libre Voiture : Kit Bluetooth attache pare-soleil KX1 + Support pare-brise