• NOUS CONTACTER :
  • Par écrit
  • 01.55.82.00.00 (9h30 / 18h, numéro non surtaxé)

Support Voiture - accroche magnétique - Fixation pare-brise ou tableau de bord - Forever pour Alcatel Idol 4

Ref : SUP-FOREV-MAG

14,90
Livraison gratuite en France Métropolitaine

En stockEn stock

Paiements acceptes : carte bleue visa mastercard paypal cheque
  • label_repris_echange Repris & Echangé
  • label_recyclable Recyclable
  • label_normes Normes CE
  • label_delais_expedition Expédié en 24h sauf week-end
  • label_garantie Garantie 3 mois (GSM55.com)
Support pour Alcatel Idol 4
Support pare-brise rotatif 360° - Fixation magnétique
Support Voiture - accroche magnétique - Fixation pare-brise ou tableau de bord - Forever pour votre Alcatel Idol 4

Support voiture rotatif 360°

Regardez votre Alcatel Idol 4 confortablement et en toute liberté de mouvement pendant que vous roulez. Grâce à ce support ergonomique, vous avez toujours un œil sur votre smartphone.

Ultra compact et design, ce support de marque Forever mesure 130mm en longueur et possède une ventouse de 67mm de diamètre. Sa ventouse procure une grande surface d'adhésion pour une fixation optimale.

Sa rotule rotative vous permet de faire pivoter votre Alcatel Idol 4 à 360°. Vous pouvez ainsi le placer en position horizontale ou verticale pour un plus grand confort d'utilisation.

Ôtez le film plastique, placez la ventouse contre votre pare-brise, ou votre tableau de bord, puis abaissez le clip. Votre support est désormais parfaitement bien maintenu. Posez ensuite votre smartphone dessus.

Support voiture pour Alcatel Idol 4

Support voiture pour Alcatel Idol 4

Disque de fixation magnétique

Son système de fixation ingénieux réside en un disque de fixation magnétique. Très discret et plat, ce disque mesure 40mm de diamètre pour 1mm d'épaisseur.

Très rapide à installer, retirez simplement sa pellicule de protection. Collez le disque de fixation au milieu du dos de votre Alcatel Idol 4. Celui-ci va alors parfaitement adhérer.

Placer ensuite votre mobile contre le support, le disque magnétique viendra s'y aimanter. Le disque a spécialement été conçu pour une utilisation quotidienne avec des smartphones. Son aimant n'altère pas et n'abîme pas le fonctionnement de votre téléphone.

La surface autocollante du disque ne laisse ni résidu ni colle une fois retirée.

Support voiture pour Alcatel Idol 4

Caractéristiques techniques

Type de Support Support Voiture
Marque Forever
Référence Constructeur MH-100
Type d'accroche Pare brise, Tableau de bord
Maintien Ventouse
Couleur Noir
Contenu du coffret 1x Support
1x Disque magnétique
Très bien mais..

Commentaire par Micka 63 (Posté le 12/12/15)
Qualité

Support parfait, pratique et d'excellente qualité. Seul petit bémol. Je viens d'envoyer mon GN4 en réparation et j'ai donc du décoller le disque de fixation magnétique de mon téléphone. Il faudrait vendre aussi des disques de fixation magnétique supplémentaires.

Rédigez votre propre commentaire
Support Voiture - accroche magnétique - Fixation pare-brise ou tableau de bord - Forever